tag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post3651625170298985240..comments2024-03-25T19:38:31.482+01:00Comments on LA CUOCA FELICE: GELATO SENZA GELATIERABarbarahttp://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-68467427472691279682012-01-10T22:01:10.477+01:002012-01-10T22:01:10.477+01:00Ciao Stefania: per la ricetta indicata la dose di ...Ciao Stefania: per la ricetta indicata la dose di frutta è circa 400-450 gr. Ciao!!!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-72443316091451572522011-12-30T11:29:18.976+01:002011-12-30T11:29:18.976+01:00Ciao Barbara, sono stefania, per la mia domanda......Ciao Barbara, sono stefania, per la mia domanda... ma vorrei provare a fare questi simpatici gedlatini! mi puoi dare il giusto peso di purea di frutta da aggiungere per favore??<br />Grazie :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-84384873075176297802009-09-08T22:48:43.344+02:002009-09-08T22:48:43.344+02:00x Luvi: ...e per fortuna! Guarda che bello che è! ...x Luvi: ...e per fortuna! Guarda che bello che è! La prossima volta ne offri anche uno a me? ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-63020492759403922372009-09-08T15:16:51.726+02:002009-09-08T15:16:51.726+02:00non mi sono sforzata molto..:D
http://ilmondodiluv...non mi sono sforzata molto..:D<br />http://ilmondodiluvi.blogspot.com/2009/09/ghiacciolo.htmlLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-11939034901049721652009-09-07T22:32:42.462+02:002009-09-07T22:32:42.462+02:00x Luvi: aspetto i tuoi esperimenti, così li provo ...x Luvi: aspetto i tuoi esperimenti, così li provo anche io! Un abbraccio!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-64569582102171285682009-09-07T12:02:46.959+02:002009-09-07T12:02:46.959+02:00non ho resistito... mi sono imbattuta in questi st...non ho resistito... mi sono imbattuta in questi stampi e 6 sono dovuti venire a casa con me.. stanno già riposando in freezer pieni di polpa di frutta, zucchero e limone (la mia pozione tuttofare) poi ti dico come è andata a finire :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-22320703353412896082009-07-04T11:08:36.599+02:002009-07-04T11:08:36.599+02:00x Mannu: Se hai il micro fai in un attimo! Vai tra...x Mannu: Se hai il micro fai in un attimo! Vai tranquilla e fammi sapere!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-23336906665956527402009-07-04T04:46:20.978+02:002009-07-04T04:46:20.978+02:00Ok, mi ero distratta un attimo... Ho letto tutto, ...Ok, mi ero distratta un attimo... Ho letto tutto, ho il micronde, ce la posso fare. Avevo saltato capitolo meringhe crude! SCUUUUUSA!Mannunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-38328357519689692572009-07-02T22:39:42.433+02:002009-07-02T22:39:42.433+02:00Ciao Lenny! E' un piacere vederti da queste pa...Ciao Lenny! E' un piacere vederti da queste parti! Grazie a te per essere passata!<br />La meringa in freezer è... come avere voglia di qualcosa di dolce dopo cena... e sapere di averlo pronto all'uso!!!<br />Un abbraccio e a presto!!!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-45778658965661434532009-07-02T22:33:00.620+02:002009-07-02T22:33:00.620+02:00Mi hai fatto venire voglia di rileggere Anna Karen...Mi hai fatto venire voglia di rileggere Anna Karenina.<br />Ricambio i complimenti per il blog.<br />Anch'io preferisco il metodo della meringa svizzera a quello della meringa italiana ed inoltre vi ricorro in tutte le preparazioni di pasticceria in cui si richiede l'albume crudo, per pastorizzarlo.<br />Non sapevo però che si potesse conservare in freezer: è una gran bella comodità :))MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-20972973300619148312009-07-01T21:28:08.665+02:002009-07-01T21:28:08.665+02:00x Solema: Mi raccomando, dimmi che varianti usi, c...x Solema: Mi raccomando, dimmi che varianti usi, così lo rifaccio anche io!<br />x Mannu: se conosci conosci qualcuno che vende la meringa "cruda"... si, certo! :-)<br />Sai io come faccio? Preparo qualcosa come 10 albumi di meringa e li metto in una vaschetta nel congelatore, tanto non ghiaccia e rimane morbida. Poi, quando mi serve ce l'ho già pronta, come base per semifreddi, Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-18343724675697733012009-07-01T19:20:56.341+02:002009-07-01T19:20:56.341+02:00va bene se la meringa la compro?va bene se la meringa la compro?Mannunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-37298093278412083122009-07-01T12:18:31.593+02:002009-07-01T12:18:31.593+02:00Bellissimo quel gelato,essendo la sottoscritta sen...Bellissimo quel gelato,essendo la sottoscritta senza gelatiera, te lo copio.CiaoSolemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.com