tag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post3984912897125473555..comments2024-03-25T19:38:31.482+01:00Comments on LA CUOCA FELICE: ROUX BIANCOBarbarahttp://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-54981423412878744582010-08-17T15:30:10.237+02:002010-08-17T15:30:10.237+02:00x Corsi di cucina: ciao, in effetti io ho imparato...x Corsi di cucina: ciao, in effetti io ho imparato a prepararlo proprio frequentando un corso di cucina! Come dici tu, basta saperlo, preparandone in quantità e conservandolo. Così potremo addensare le nostre salse in modo gustoso e genuino!!! A presto!!!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-10656317958304509312010-08-04T12:21:53.785+02:002010-08-04T12:21:53.785+02:00In effetti è veramente buffo il fatto che molti ac...In effetti è veramente buffo il fatto che molti acquistino il roux pronto per addensare le proprie salse, vista la semplicità della preparazione e la possibilità di conservarlo per giorni e giorni.<br /><br />La cosa si giustifica con la riduzione del tempo necessario, ma in questo caso veramente non ne vale la pena.<br /><br />Vien da chiedersi se il fatto non sia motivato solo dal non saperlo Corsi di cucina a Trissinohttp://www.maisazi.com/strada-da/trissino.htmlnoreply@blogger.com