tag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post1147899062253720660..comments2024-03-25T19:38:31.482+01:00Comments on LA CUOCA FELICE: LA PASSATA DI POMODORO DEL DR. PAGANIBarbarahttp://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-28961507990476695002013-04-19T20:49:34.356+02:002013-04-19T20:49:34.356+02:00Ciao sono Francesca e sto preparando proprio in qu...Ciao sono Francesca e sto preparando proprio in questo momento la tua ricetta che sembra molto interessante. Ho solo una piccola domanda, i pomodori li devo passare subito dopo averli tolti dal forno, o cmq quando sono ancora caldi, oppure posso farli raffreddare? grazie mille :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-30672286994691377492012-05-10T09:44:58.741+02:002012-05-10T09:44:58.741+02:00Ciao Leidy, sedano, carota e cipolla puoi metterli...Ciao Leidy, sedano, carota e cipolla puoi metterli sicuramente, a pezzetti piccoli, ed eventualmente frullarli insieme al pomodoro quando è tutto cotto. Il sugo pronto puoi metterlo nel frizer.<br />Un abbraccio a te e alla piccola Giusy!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-74861832526222943792012-05-08T11:57:02.506+02:002012-05-08T11:57:02.506+02:00ciao sono leidy,straniera e non sono molto prattic...ciao sono leidy,straniera e non sono molto prattica in cucina, ma la tua ricetta mi piace tantisimo, la farò sensa altro alla piccola giusy,cuando possa mangiare la pasta, ma la cipolla,sedano,carotte non vanno? ah, posso mettere nel frizzer? grazie mille mi sei di gran aiutoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-8362485904415266832010-04-10T14:42:43.773+02:002010-04-10T14:42:43.773+02:00x Chamki: penso che come fai tu va bene lo stesso....x Chamki: penso che come fai tu va bene lo stesso... tanto quando raffiniamo il tutto bucce e semi rimangono nel passino... Baci!!!<br /><br />x Carciofo e Cavolfiore: ... veramente sei tu la prima... !!! Magari fossi famosa come lui... ma forse sto sulla buona strada?!? Ahahha!!! Alla prossima!<br /><br />x Betty: Si, il periodo migliore è proprio l'estate, quando i pomodori maturano al soleBarbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-4377106392551089932010-04-09T21:40:56.772+02:002010-04-09T21:40:56.772+02:00hai capito il dottor Pagani! ;)
Che bella "dr...hai capito il dottor Pagani! ;)<br />Che bella "dritta" quella del cucchiaio di legno ;)<br />Un bacione!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-35725288937974213422010-04-07T10:36:13.611+02:002010-04-07T10:36:13.611+02:00io lo faccio spesso anche con i pomodorini più pic...io lo faccio spesso anche con i pomodorini più piccoli e li taglio a pezzetti!!!<br />viene una pasta buonissima!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-1389769565948270702010-04-07T00:04:21.402+02:002010-04-07T00:04:21.402+02:00c'è sempre da imparare. è bello quando i consi...c'è sempre da imparare. è bello quando i consigli arrivano dalle persone più impensate! Spesso i medici sul lavoro sono freddi, tecnici e distaccati. Sicuramente i pediatri (non so se il dottor Pagani ne era uno, ma ci sono buone probabilità) sono più teneri ma questo signore ha dimostrato che bisogna rassicurare e mettere a proprio agio le mamme preoccupate.<br />Quindi anche se la ricetta Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09514932039520799445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-70042204353079889332010-04-06T21:43:24.307+02:002010-04-06T21:43:24.307+02:00squisito da leccarsi il piatto...
si può??
che ca...squisito da leccarsi il piatto...<br />si può??<br /><br />che carino il tuo blog...<br />ti lascio il mio nuovo indirizzo<br />http://unpodibricioleincucina.blogspot.com/<br />se ti và passa a trovarmi.. ^_^<br />mercyle ricette del glutine scomparsohttps://www.blogger.com/profile/04157424675981131553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-46377746717716159082010-04-06T18:05:44.879+02:002010-04-06T18:05:44.879+02:00che bella ricetta! quest'estate voglio provarl...che bella ricetta! quest'estate voglio provarla!<br />grazie mille per averla condivisa con noi, baci.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-86122165638435004392010-04-06T16:27:54.856+02:002010-04-06T16:27:54.856+02:00probabilmente qualcun altro l'ha già scritto m...probabilmente qualcun altro l'ha già scritto ma le tue storie raccontate così sono molto simili a quelle di Pellegrino Artusi del tanto famoso libro!!!Aivlishttps://www.blogger.com/profile/11505404874444683552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-40327835947433631212010-04-06T15:31:54.532+02:002010-04-06T15:31:54.532+02:00Magnifica idea,
anche io faccio i pomodori seccat...Magnifica idea, <br />anche io faccio i pomodori seccati al forno e li uso per la pasta ma mi limito a tagliarli a pezzettini, adesso userò la tua ricetta [Dr pagani] e sono certa che la salsa sarà saporitissima. Io però tolgo i semi che sono acquosi e la parte centrale non matura. <br />Ciao.chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.com