tag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post3581708044016992198..comments2024-03-25T19:38:31.482+01:00Comments on LA CUOCA FELICE: CROSTATA CON FROLLA ALL'OLIO EVOBarbarahttp://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-9086799342846821142011-11-21T22:06:13.066+01:002011-11-21T22:06:13.066+01:00Ciao Sabry, sono proprio contenta del tuo successo...Ciao Sabry, sono proprio contenta del tuo successone! Ti mando un abbraccio!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-18345324051696294392011-11-20T11:47:45.411+01:002011-11-20T11:47:45.411+01:00Ciao carissima,sono Sabry. Ho rifatto la frolla al...Ciao carissima,sono Sabry. Ho rifatto la frolla all'olio ancora 3 volte con tortiera stavolta, e ho avuto un successone che tutti vogliono la ricetta. Nell'ultima al posto di marmellata ho montato panna fresca, facendo uno strato ricchissimo, poi sopra una bella montagna di frutti di bosco(ho preso quelli surgelati. Buonissima! Grazie per le tue specialità. A presto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-50067907852505619222011-10-19T22:00:38.661+02:002011-10-19T22:00:38.661+02:00Ciao Sabry, per le crostate ci vuole sempre una te...Ciao Sabry, per le crostate ci vuole sempre una teglia adatta, perché appena infornata si "rilassa" sempre un po'. Se leggi in fondo alla ricetta, "riflessioni" ci sono le crostate che ho ottenuto io con questa dose. Se non fai quelle piccole, credo basti una tortiera da 24 cm. Fammi sapere i prossimi esperimenti! A presto!!!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-35729949085627228192011-10-02T13:45:16.431+02:002011-10-02T13:45:16.431+02:00Ciao Barbara, le tue ricette mi prendono sempre! P...Ciao Barbara, le tue ricette mi prendono sempre! Per quanto riguarda la crostata di pasta frolla che diametro di tortiera serve per i tuoi ingredienti? Ho avuto la pessima idea di infornarla direttamente in forno, ma sulla griglia, non sul piatto, sopra la carta da forno, dopo 5 minuti si sono staccati e caduti 2 pezzi. :( Aiutoooo....pensavo fosse un'idea buona...Grazie mille SabryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-52441906558761095832010-03-25T10:33:31.726+01:002010-03-25T10:33:31.726+01:00x Benedetta: Mi raccomando, fammi sapere come vien...x Benedetta: Mi raccomando, fammi sapere come viene!!!<br /><br />x Zizzi: sei molto gentile Grazie! Fatti un giro e... ti aspetto presto! Un bacio!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-42998449925300667232010-03-25T08:33:56.734+01:002010-03-25T08:33:56.734+01:00sono rimasta a bocca aperta ( e l'avrei voluta...sono rimasta a bocca aperta ( e l'avrei voluta tanto riempire con le tue prelibatezze!!!!) da quante strepitose ricette e consigli ci sono nel tuo blog. complimenti!!!...un blog da studiare e da consultare...graziesimoffhttps://www.blogger.com/profile/06463536064161128112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-14316866540257570732010-01-07T16:09:54.546+01:002010-01-07T16:09:54.546+01:00wow è venuta davvero bella! domani la proverò per ...wow è venuta davvero bella! domani la proverò per la torta della nonna, magari aggiungendo un po' di farina per renderla più secca ;) bacibenedettanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-21892787264657730832009-11-02T12:43:44.804+01:002009-11-02T12:43:44.804+01:00x Ruby: provala, ne vale la pena! Grazie del pensi...x Ruby: provala, ne vale la pena! Grazie del pensiero!!!<br /><br />x Fiordivaniglia: benvenuta nel mio blog! Grazie, sei gentile! Fammi sapere come vengono le tue!!!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-25249112300593707762009-11-02T10:51:47.081+01:002009-11-02T10:51:47.081+01:00stupende preparazioni, davvero brava! la prox cros...stupende preparazioni, davvero brava! la prox crostata - o crostatine - che faccio la provo proprio così!fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-27884078563980016742009-07-26T19:13:47.048+02:002009-07-26T19:13:47.048+02:00Sinceramente ho sempre un pò storto il naso pensan...Sinceramente ho sempre un pò storto il naso pensando all'olio nella crostata, ma questa tua ricettina è riuscita davvero bene e mi ha messa una gran curiosità. La proverò sicuramente!<br />E se passi da me, c'è un regalo per te :)<br />Buona domenica!Rubyhttps://www.blogger.com/profile/06504228032816262242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-280104438623299502009-07-25T14:01:16.941+02:002009-07-25T14:01:16.941+02:00x Mary: questa non te la puoi perdere! Ne vale la ...x Mary: questa non te la puoi perdere! Ne vale la pena!<br />x Betty: betty, anche io ero scettica, ma ora non più!!!<br />x Natalia: il merito è tuo, che l'hai testata prima di me! Per noi è stata una piacevole scoperta questa frolla!!! Grazie!!!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-58666068869977373382009-07-25T08:32:33.976+02:002009-07-25T08:32:33.976+02:00evviva, per magia sono riuscita al primo colpo a p...evviva, per magia sono riuscita al primo colpo a postare, hai modificato qualcosa? che bello barbara torno a comunicare con te!!!nataliahttp://www.tempodicottura.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-81654319304015649722009-07-25T08:30:17.461+02:002009-07-25T08:30:17.461+02:00sei sempre molto chiara, hai dato ottime spiegazio...sei sempre molto chiara, hai dato ottime spiegazioni seguendo i tuoi passi è tutto più facile. bella anche la foto mi piace molto. hai fatto bene a provarla con lo zucchero di canna, terrò presente questa idea.nataliahttp://www.tempodicottura.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-86858903474318826582009-07-24T17:30:35.718+02:002009-07-24T17:30:35.718+02:00ma che meraviglia questa crostata! la proverò anch...ma che meraviglia questa crostata! la proverò anch'io, questa frolla m'intriga!<br />un bacio e buon w.e.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-71200863198843360102009-07-24T16:53:24.814+02:002009-07-24T16:53:24.814+02:00E' venuta molto bene con l'io , ne avevo s...E' venuta molto bene con l'io , ne avevo sentito parlare ma non l'ho mai provata!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-32130741289742181642009-07-24T15:47:54.236+02:002009-07-24T15:47:54.236+02:00x Barbara: con questa ricetta stai sicura, l'h...x Barbara: con questa ricetta stai sicura, l'ha testata Natalia e l'ho provata anche io. La frolla morbida è garantita!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-88406299025226111322009-07-24T13:39:00.122+02:002009-07-24T13:39:00.122+02:00Avevo fatto la pasta frolla all'olio (non rico...Avevo fatto la pasta frolla all'olio (non ricordo più con quale ricetta) anni fa, ma non ho utilizzato il lievito ed il risultato è stato un po' troppo "crostoloso" per i miei gusti! Proverò senz'altro questa bella versione, le tue crostatine poi sono davvero deliziose, brava!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.com