tag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post6015875193961469488..comments2024-03-25T19:38:31.482+01:00Comments on LA CUOCA FELICE: A TAVOLA CON LO CHEF L'OCCHIO INGANNA... ASSAGGIARE PER CREDERE!!!Barbarahttp://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-76580095027987968442010-04-13T13:08:23.115+02:002010-04-13T13:08:23.115+02:00Ciao Pasticcianna, gli albumi vanno messi senza mo...Ciao Pasticcianna, gli albumi vanno messi senza montarli. E' una ricetta semplicissima, e non sporchi niente se non la ciotola dove mettere tutti gli ingredienti! Un bacio e fammi sapere come sono andati!!! Bacio!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-14014559267626339052010-04-13T11:12:21.553+02:002010-04-13T11:12:21.553+02:00Vorrei farle per il prossimo compleanno in famigli...Vorrei farle per il prossimo compleanno in famiglia, ma ho un dubbio: gli albumi devono essere montati? grazie mille!!<br />Anna AielloPasticciannahttps://www.blogger.com/profile/08794187209305606385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-68107500614212762382010-04-11T00:20:36.336+02:002010-04-11T00:20:36.336+02:00Bene Anto! Il colore dipende anche dal tipo di noc...Bene Anto! Il colore dipende anche dal tipo di noccioline... la consistenza è perfetta... morbidi e deliziosi... si sente solo il croccante delle nocciole, tutto il resto... godimento puro!!! Sono contenta che siano piaciute anche a te! Bacioni!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-14835502195672885412010-04-10T22:35:19.555+02:002010-04-10T22:35:19.555+02:00Squisite! Non mi sono venute abbronzate come quell...Squisite! Non mi sono venute abbronzate come quelle della foto, solo un po' più chiare...<br />il sapore è divino e la consistenza morbida.....è così che deve essere o più croccantina?<br />Un bacione!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-212305658853717132010-04-10T19:06:11.667+02:002010-04-10T19:06:11.667+02:00grazie cara, meno male che eri on-line...a dopu ;)...grazie cara, meno male che eri on-line...a dopu ;)<br />bacio!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-53171975268325634832010-04-10T19:03:55.469+02:002010-04-10T19:03:55.469+02:00x Anto: Io metterei statico. Fammi sapere!!!x Anto: Io metterei statico. Fammi sapere!!!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-45529398300759452572010-04-10T18:54:00.998+02:002010-04-10T18:54:00.998+02:00sto infornandooooo...120 statico o ventilato??? ;D...sto infornandooooo...120 statico o ventilato??? ;D<br />A proposito...ho prenotato Chiappini a maggio..."tutto carne"Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-6407597011865073402010-04-10T18:26:32.042+02:002010-04-10T18:26:32.042+02:00x Anto:... vai tranquilla!! Buon lavoro!x Anto:... vai tranquilla!! Buon lavoro!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-45264010216956229682010-04-10T18:24:49.762+02:002010-04-10T18:24:49.762+02:00Ok, se le preparo stasera e le conservo in un bara...Ok, se le preparo stasera e le conservo in un barattolo di vetro come la vedi?<br />Mi servono per domani sera ;)Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-700787075063114072010-04-10T11:32:41.847+02:002010-04-10T11:32:41.847+02:00Ciao Anto. No, perché lo zucchero ad una certa tem...Ciao Anto. No, perché lo zucchero ad una certa temperatura cristallizza e ottieni delle palline simi a sassi da tirare sul muro... Il fruttosio invece no, e rimane morbido... Lo trovi facilmente nei supermercati vicino allo zucchero. Fammi sapere come vengono!!! Baci!!!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-75694267159365792952010-04-09T21:46:49.052+02:002010-04-09T21:46:49.052+02:00Ciao cara, vorrei farli domenica, il fruttosio è i...Ciao cara, vorrei farli domenica, il fruttosio è indispensabile?Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-26966871131646377822010-03-05T18:12:29.254+01:002010-03-05T18:12:29.254+01:00Natalia, tu sei simpatica come sempre! Al prossimo...Natalia, tu sei simpatica come sempre! Al prossimo corso ti avviso, così vieni anche tu! Un abbraccio!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-3258963370407623652010-03-05T11:57:12.068+01:002010-03-05T11:57:12.068+01:00ehi barbara, marco ha copiato la salsa natalia? no...ehi barbara, marco ha copiato la salsa natalia? no dai ovviamente scherzavo! bellissimi questi biscottini salati, è stato un corso veramente interessante, la prossima volta che decidi di fare qualcosa se vuoi chiamami. avremo l'oportunità di stare insieme e frequentare in compania è la più bella cosa che ci sia! ah, ah, ma come sono stupida oggi! baci:)nataliahttp://www.tempodicottura.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-43556539766402513922010-03-03T23:45:37.889+01:002010-03-03T23:45:37.889+01:00x Luciana e Fiordivanilla: verissimo! Confermo! Gr...x Luciana e Fiordivanilla: verissimo! Confermo! Grazie e a presto!!!<br /><br />x Antonella: già... erano divini! Ok, andata! Al prossimo ti chiamo! Baci!!!<br /><br />x Any: si, confermo che erano buonissimi! Credimi, vale la pena frequentare corsi come questo! Se passi da queste parti... a presto!<br /><br />x Marsettina: grazie cara!<br /><br />x idolcidilaura: mi raccomando, fammi sapere cosaBarbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-25388169941645376952010-03-03T21:49:44.423+01:002010-03-03T21:49:44.423+01:00Che bella esperienza!!!
Imparare dai grandi è quan...Che bella esperienza!!!<br />Imparare dai grandi è quanto di meglio si possa chiedere!<br />Pubblicherai anche le altre ricette?MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-59298407908919675252010-03-03T15:47:35.637+01:002010-03-03T15:47:35.637+01:00A primo impatto sembrano davvero dei dolcetti, e i...A primo impatto sembrano davvero dei dolcetti, e invece no! Ma però quante delizie!!! Come ti invidio....ilcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-17980926469204638142010-03-03T10:52:44.293+01:002010-03-03T10:52:44.293+01:00ma il fruttosio può essere sostituito con altro? d...ma il fruttosio può essere sostituito con altro? dove lo trovi? :DLuvihttps://www.blogger.com/profile/13938792166608520504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-20650471836184081272010-03-02T22:00:22.612+01:002010-03-02T22:00:22.612+01:00Complimenti allo chef! quante piccole meraviglie!!...Complimenti allo chef! quante piccole meraviglie!! e son bellissime oltre che buonissime...presumiamo!!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-33991153726013447622010-03-02T15:07:21.613+01:002010-03-02T15:07:21.613+01:00wow, che sfisiosi! ottimi e bellissimi! segno la r...wow, che sfisiosi! ottimi e bellissimi! segno la ricetta e provo!i dolci di laurahttps://www.blogger.com/profile/02921378503567446803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-21540614464746835692010-03-02T12:46:39.145+01:002010-03-02T12:46:39.145+01:00sono veramente una meraviglia!sono veramente una meraviglia!marsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-23083561850244170312010-03-02T10:59:43.256+01:002010-03-02T10:59:43.256+01:00Che meraviglia Barbara... i rustici... sono tutto ...Che meraviglia Barbara... i rustici... sono tutto il mio pane! Concordo con Antonella... anche io sarei rimasta proprio a bocca piena!!!<br />Eh sì... devo proprio partecipare anche io ad una di queste meraviglie prima o poi... Un bacio e passa a trovarmi ogni tanto! ;) AnyAnastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-62345398419611209652010-03-02T08:52:51.453+01:002010-03-02T08:52:51.453+01:00Più che a bocca aperta...io sarei rimasta a bocca ...Più che a bocca aperta...io sarei rimasta a bocca chiusa....anzi...piena!!! ;DD<br />Al prossimo corso partecipiamo insieme?<br />BacioniAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-14235125704200578402010-03-02T07:12:26.434+01:002010-03-02T07:12:26.434+01:00davvero interessante e direi innovativo e creativo...davvero interessante e direi innovativo e creativo lo chef! :)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-80103560319240328262010-03-02T07:03:23.544+01:002010-03-02T07:03:23.544+01:00Davvero bellissimi complimenti!!...questo maestro ...Davvero bellissimi complimenti!!...questo maestro è molto bravo e appassionato...e si vede...un bacio cara...LucianaLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.com