tag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post8690920845438392455..comments2024-03-25T19:38:31.482+01:00Comments on LA CUOCA FELICE: PANE DI GRANO DUROBarbarahttp://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-50816472951438641612011-11-23T21:42:03.285+01:002011-11-23T21:42:03.285+01:00Ciao Monica, la tua domanda è del tutto lecita. Cr...Ciao Monica, la tua domanda è del tutto lecita. Credo che le autrici del libro abbiano aggiunto il lievito di birra nell'impasto per "accorciare" i tempi di lavorazione. In ogni modo la biga contribuisce a rendere il pane più profumato. <br />Se hai tempo e vuoi preparare questo pane senza il lievito di birra puoi farlo: basterà moltiplicare per 2-3 volte (a seconda della Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-24287305083554469952011-11-23T10:35:42.518+01:002011-11-23T10:35:42.518+01:00Ciao, scusa la mia ignoranza... ma come mai usi la...Ciao, scusa la mia ignoranza... ma come mai usi la biga e poi metti il lievito nell'impasto? l'uso della biga non dovrebbe sostituire il lievito?Monicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-75710060667259480292010-11-19T16:09:29.122+01:002010-11-19T16:09:29.122+01:00Ciao Myriam!
Che piacere sapere che altre persone ...Ciao Myriam!<br />Che piacere sapere che altre persone trovano spunto dal mio blog!<br />Le opinioni a volte possono essere discordanti, e ricordiamoci sempre che i gusti personali non si discutono. A qualcuno piace la mollica più compatta, ad altri la crosta più spessa... insomma, l'importante è mangiare un pane buono e genuino... e poi vuoi mettere la soddisfazione di prepararselo da soli?!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-3030298853170556172010-11-05T18:13:02.298+01:002010-11-05T18:13:02.298+01:00l'ho provato,secondo me è venuto buonissimo ,m...l'ho provato,secondo me è venuto buonissimo ,ma qualcuno ha obiettato che la mollica fosse troppo compatta....opinioni!!!bellissimo sito l'ho messo tra i miei preferiti.myriam69noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-26800117676660520712010-10-07T10:43:56.587+02:002010-10-07T10:43:56.587+02:00x Valelo: ciao, sono contenta che ti sia piaciuto!...x Valelo: ciao, sono contenta che ti sia piaciuto! La mollica è compatta ma morbida. Se invece è umida, potresti provare a diminuire la temperatura del tuo forno aumentando i tempi di cottura. Fammi sapere! A presto!!!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-16937334288111368682010-10-05T09:35:51.014+02:002010-10-05T09:35:51.014+02:00ciao, ieri ho eseguito questa ricetta buono e sapo...ciao, ieri ho eseguito questa ricetta buono e saporito questo pane, ma secondo te perchè la mollica mi è venuta morbida? ciao e complimenti valeriavalelohttp://valelo.style.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-53797344526578448002010-03-16T21:14:58.507+01:002010-03-16T21:14:58.507+01:00Grazie Valentina! Soprattutto se si giovane devi c...Grazie Valentina! Soprattutto se si giovane devi coltivare la passione per il buon cibo! Grazie per le belle parole! A presto!<br />BarbaraBarbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-49521451390582355822010-03-16T20:43:02.153+01:002010-03-16T20:43:02.153+01:00vorrei farti i miei più sentiti complimenti..da qu...vorrei farti i miei più sentiti complimenti..da qualche mese frequento questo sito internet, poichè, seppure molto giovane, amo molto cucinare...qui ho davvero trovato ottime ricette e consigli!!grazie!!valentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-35498394421893814112009-03-23T07:22:00.000+01:002009-03-23T07:22:00.000+01:00complimenti è venuto prefetto!complimenti è venuto prefetto!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-25943453088315690592009-03-22T21:12:00.000+01:002009-03-22T21:12:00.000+01:00Buonssimo questo pane, ne sentiamo il profumino!po...Buonssimo questo pane, ne sentiamo il profumino!<BR/>poi accompagnato con del prosciutto e formaggio...<BR/>baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-85725950853739417272009-03-22T16:28:00.000+01:002009-03-22T16:28:00.000+01:00con un filo di olio d'oliva ottimo!con un filo di olio d'oliva ottimo!NUVOLETTAhttps://www.blogger.com/profile/12367442788860949216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-91873703616117714092009-03-22T15:52:00.000+01:002009-03-22T15:52:00.000+01:00E' vero Marsettina, le mitiche sorelle Simili... u...E' vero Marsettina, le mitiche sorelle Simili... un nome, una garanzia!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269109315305443528.post-42971829920877135032009-03-22T15:35:00.000+01:002009-03-22T15:35:00.000+01:00con le ricette delle simili non si sbaglia e tu se...con le ricette delle simili non si sbaglia e tu sei una brava esecutrice complimentimarsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.com