domenica 1 febbraio 2015
LA FARINATA LIGURE
›
In Liguria per preparare questo piatto tradizionale a base di farina di ceci, utilizzano la classica teglia di rame, di forma rotonda e...
2 commenti:
sabato 17 gennaio 2015
ZUPPA DI ORZO E INDIVIA RICCIA
›
Ecco una preparazione adatta a riscaldarci nelle fredde giornate invernali. Ingredienti a basso costo che, ben cucinati, ci doneranno un...
domenica 11 gennaio 2015
LA CUCINA DEL RICICLO...OVVERO: LE POLPETTE DI LESSO
›
Sarà capitato anche a voi di preparare un buon brodo di carne, magari per cucinare un risotto, oppure un piatto di tortellini alla manie...
1 commento:
sabato 2 agosto 2014
MOUSSE ALLO ZABAIONE
›
Cosa portare in un incontro fra amici che suonano in una fresca serata d'estate? Io ho pensato a questa delizia. Adoro lo zabaione e ...
4 commenti:
martedì 3 giugno 2014
LE BUCCE DI PAPATA FRITTE (Si... ho detto BUCCE!!!)
›
Si, lo so, molti di voi storceranno il naso leggendo che sono solo bucce... l'ho fatto anche io la prima volta che mi hanno detto che...
4 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web