venerdì 27 marzo 2009

PATATONNO... INSALATA DI PATATE E TONNO


Questo è un'altro dei piatti veloci che preparo quando mi avanza qualche patata lessa ed ho poco tempo a disposizione.

INGREDIENTI per 4 persone:

4 patate medie
200 gr di tonno
2 cipollotti
la parte centrale di un sedano (più tenera)

PREPARAZIONE:
Metto le patate con la buccia in una pentola, le copro in acqua fredda e porto a bollore, controllando la cottura con uno stecchino.
Quando sono cotte le lascio freddare, le sbuccio, le faccio a pezzi e aggiungo il tonno, la parte bianca dei cipollotti tagliata sottile e la parte centrale del sedano. Se avete le "coste" del sedano vanno bene lo stesso, ma ricordatevi di togliere prima i filamenti. Sale olio e una spruzzata di aceto rosso (meglio se fatto in casa!!).

5 commenti:

  1. Ciao! quanto ci piace questo abbinamento!! un'isalata che adoriamo davvero!!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. che bella questa foto barbara, e che dire di questa insalata, veloce, leggera e buonaaaa!! Elisa lo divora il tonno...

    RispondiElimina
  3. stasera la faccio anch io....poi vi diro'!

    RispondiElimina
  4. è buonissima...

    RispondiElimina

Dimmi che ne pensi!
Puoi lasciare un commento anche come utente anonimo, ma ricordati di firmare, grazie!