martedì 6 aprile 2010

PATATE E SALSICCE AL FORNO


Piatto veloce oggi. Dovremo solo sbucciare qualche patata ed accendere il forno...  tanto con queste temperature...

INGREDIENTI per 4 persone:
8 salsicce di maiale
8 patate medie
olio extravergine, sale, pepe, rosmarino

PREPARAZIONE:
Accendete il forno al massimo, ventilato.
Nel frattempo lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi per la lunghezza. Con una forchetta bucate le salsicce e mettetele insieme alle patate in una teglia. Aggiungete olio, poco sale, pepe e rosmarino a piacere.
Appen il forno è caldo infornate e cuocete per circa 25 minuti (dipenderà dallo spessore delle patate).
A cottura quasi ultimata, accendete il grill e posizionate la teglia nella parte alta per pochi minuti, giusto per colorare le patate.
Buon appetito!!!

9 commenti:

  1. x Federica: Sicurooooo!!!!!

    RispondiElimina
  2. SONO OTTIME RICETTE

    RispondiElimina
  3. Penso che sei bravissima....Io amo cucinare.....mOLTO SEMPLICE ANCHE NELLE SPIGAZIONI.....lAURA

    RispondiElimina
  4. la tua cucina è molto semplice e mi piace perchè mi ricorda i sapori della mia infanzia in abruzzo cmq anche questo modo di cucinare la http://lacuocafelice.blogspot.com/ è buono un saluto e grazie
    Andrea

    RispondiElimina
  5. mi son dimenticato la ricetta della salsiccia :)

    RispondiElimina
  6. x Andrea: Grazie mille per i consigli!!!

    RispondiElimina
  7. Grazie! mi hai salvato il pranzo di oggi!!! Michela!

    RispondiElimina

Dimmi che ne pensi!
Puoi lasciare un commento anche come utente anonimo, ma ricordati di firmare, grazie!