martedì 6 aprile 2010
PATATE E SALSICCE AL FORNO
Piatto veloce oggi. Dovremo solo sbucciare qualche patata ed accendere il forno... tanto con queste temperature...
INGREDIENTI per 4 persone:
8 salsicce di maiale
8 patate medie
olio extravergine, sale, pepe, rosmarino
PREPARAZIONE:
Accendete il forno al massimo, ventilato.
Nel frattempo lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi per la lunghezza. Con una forchetta bucate le salsicce e mettetele insieme alle patate in una teglia. Aggiungete olio, poco sale, pepe e rosmarino a piacere.
Appen il forno è caldo infornate e cuocete per circa 25 minuti (dipenderà dallo spessore delle patate).
A cottura quasi ultimata, accendete il grill e posizionate la teglia nella parte alta per pochi minuti, giusto per colorare le patate.
Buon appetito!!!
buonisssssssssssssssimo!
RispondiEliminax Federica: Sicurooooo!!!!!
RispondiEliminaSONO OTTIME RICETTE
RispondiEliminax Anonimo: GRAZIEEE!
RispondiEliminaPenso che sei bravissima....Io amo cucinare.....mOLTO SEMPLICE ANCHE NELLE SPIGAZIONI.....lAURA
RispondiEliminala tua cucina è molto semplice e mi piace perchè mi ricorda i sapori della mia infanzia in abruzzo cmq anche questo modo di cucinare la http://lacuocafelice.blogspot.com/ è buono un saluto e grazie
RispondiEliminaAndrea
mi son dimenticato la ricetta della salsiccia :)
RispondiEliminax Andrea: Grazie mille per i consigli!!!
RispondiEliminaGrazie! mi hai salvato il pranzo di oggi!!! Michela!
RispondiElimina