venerdì 27 marzo 2009
BISTECCHE DI MAIALE
etichette
CARNE,
RICETTE VELOCI
Per prepararle uso le bistecche di collo, perché hanno quel po' di grasso un più che sciogliendosi ammorbidisce la carne...
INGREDIENTI per 4 persone:
4 bistecche di maiale
2 spicchi d'aglio con la buccia
olio, sale e rosmarino
PREPARAZIONE:
In una padella metto a rosolare l'olio con gli spicchi d'aglio schiacciati, quando hanno preso colore aggiungo le bistecche e metto il coperchio. Controllo la cottura girando più volte e regolo di sale. Aggiungo un po' di rosmarino tritato e lascio cuocere fino a cottura ultimata.
Ovviamente l'olio che rimane nella padella è ottimo per fare la "scarpetta"!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
Semplice semplice ma ogni tanto un bel piatto così ci sta proprio tutto!!
bacioni
ho gran voglia di carne e x non fare sempre solita cosa ho sfogliato un'po di ricette sul internet...alla fine ho deciso di farlo in modo semlice...vario ricetta sopra solo spalmando un'po di senape sul carne e invece di fare scarpetta alla fine ripasso nel sughetto rimasto patate bolite a pezzi.x non asagerare con contorni affianco una l'insalata fresca...buon apettito.irene
x Manu e Silvia: Grazie!!!
x Irene: mi sembra proprio una bella idea! Quasi quasi te la copio!!! Alla prossima!!!
Ottima idea mi è presa fame
x Anonimo: provale di corsa!
Ottimo per tutta la famiglia e per ospiti imprevisti, con poco tempo si fa' bella figura.
Elisabetta
x Elisabetta: ...poco... ma sicuro!!! ;-)
Me la faccio proprio stasera! Grazie,
Ivan
Buon appetito Ivan!!! :o)
Posta un commento
Dimmi che ne pensi!
Puoi lasciare un commento anche come utente anonimo, ma ricordati di firmare, grazie!