![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTBQFANHiQAHZAwZYV_65KRqCir6NCR9Q3T8M52QvXAlGRYnmXg2dKkIbMm-cK96h3bZvrGkAPc3_BtRoD4VZZQ5oj_f5225Vv95KMghfmWjhv9z6RjCd_l0yrNTd1fa61P3o1P_3ae-Sg/s400/patatonno+ritoccata.jpg)
Questo è un'altro dei piatti veloci che preparo quando mi avanza qualche patata lessa ed ho poco tempo a disposizione.
INGREDIENTI per 4 persone:
4 patate medie
200 gr di tonno
2 cipollotti
la parte centrale di un sedano (più tenera)
PREPARAZIONE:
Metto le patate con la buccia in una pentola, le copro in acqua fredda e porto a bollore, controllando la cottura con uno stecchino.
Quando sono cotte le lascio freddare, le sbuccio, le faccio a pezzi e aggiungo il tonno, la parte bianca dei cipollotti tagliata sottile e la parte centrale del sedano. Se avete le "coste" del sedano vanno bene lo stesso, ma ricordatevi di togliere prima i filamenti. Sale olio e una spruzzata di aceto rosso (meglio se fatto in casa!!).
5 commenti:
Ciao! quanto ci piace questo abbinamento!! un'isalata che adoriamo davvero!!
bacioni
Buonaaa! ce nè ancora?
che bella questa foto barbara, e che dire di questa insalata, veloce, leggera e buonaaaa!! Elisa lo divora il tonno...
stasera la faccio anch io....poi vi diro'!
è buonissima...
Posta un commento
Dimmi che ne pensi!
Puoi lasciare un commento anche come utente anonimo, ma ricordati di firmare, grazie!