martedì 6 aprile 2010
PATATE E SALSICCE AL FORNO
etichette
CARNE,
PER BAMBINI,
PIATTI UNICI,
RICETTE VELOCI,
SENZA GLUTINE,
SENZA LATTE
Piatto veloce oggi. Dovremo solo sbucciare qualche patata ed accendere il forno... tanto con queste temperature...
INGREDIENTI per 4 persone:
8 salsicce di maiale
8 patate medie
olio extravergine, sale, pepe, rosmarino
PREPARAZIONE:
Accendete il forno al massimo, ventilato.
Nel frattempo lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi per la lunghezza. Con una forchetta bucate le salsicce e mettetele insieme alle patate in una teglia. Aggiungete olio, poco sale, pepe e rosmarino a piacere.
Appen il forno è caldo infornate e cuocete per circa 25 minuti (dipenderà dallo spessore delle patate).
A cottura quasi ultimata, accendete il grill e posizionate la teglia nella parte alta per pochi minuti, giusto per colorare le patate.
Buon appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
buonisssssssssssssssimo!
x Federica: Sicurooooo!!!!!
SONO OTTIME RICETTE
x Anonimo: GRAZIEEE!
Penso che sei bravissima....Io amo cucinare.....mOLTO SEMPLICE ANCHE NELLE SPIGAZIONI.....lAURA
la tua cucina è molto semplice e mi piace perchè mi ricorda i sapori della mia infanzia in abruzzo cmq anche questo modo di cucinare la http://lacuocafelice.blogspot.com/ è buono un saluto e grazie
Andrea
mi son dimenticato la ricetta della salsiccia :)
x Andrea: Grazie mille per i consigli!!!
Grazie! mi hai salvato il pranzo di oggi!!! Michela!
Posta un commento
Dimmi che ne pensi!
Puoi lasciare un commento anche come utente anonimo, ma ricordati di firmare, grazie!