Dopo la pappa rosa, propongo un altro colore per la pappa dei nostri bimbi: è quello del cavolo viola, una varietà di cavolo cappuccio.
INGREDIENTI:
500 gr di acqua (o brodo devetale)
65 gr di cavolo viola tagliato a listarelle2 cucchiai di orzo perlato
70 gr di filetto di persico
PREPARAZIONE:
Fate bollire l'acqua in un pentolino, aggiungete insieme il cavolo e l'orzo e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti. Se serve, aggiungete di tanto in tanto acqua calda. A questo punto potete mettere il pesce tagliato a pezzi e cuocete per altri 6-7 minuti.
Lasciate intiepidire e passate tutto al frullatore.
Tenete presente che raffreddandosi questa pappa si addensa un po', quindi se la preparate in anticipo tenete a portata di mano acqua o brodo per riportarla alla giusta consistenza
1 commento:
Belle le pappe colorate! Mettono allegria anche a noi grandi!
Ciao da Elisa
Posta un commento
Dimmi che ne pensi!
Puoi lasciare un commento anche come utente anonimo, ma ricordati di firmare, grazie!