giovedì 14 gennaio 2010

PASTINA AI DUE FORMAGGI - dagli 8 mesi




INGREDIENTI:
250 ml di brodo vegetale
2 cucchiai di pastina adeguata all'età del bimbo (sabbiolina, forellini micron, ecc...)
50 gr di robiola
2 cucchiai di parmigiano

PREPARAZIONE:
In un pentolino scaldate il brodo e quando bolle aggiungete la pastina. Quando è pronta spegnete il fuoco e fate intiepidire (nelle stagioni più fredde metto il pentolino direttamente fuori per qualche minuto). Appena raggiunge la giusta temperatura allora aggiungete la robiola ed il parmigiano.
Se la pappa raffreddandosi diventa troppo densa potete aggiungere poca acqua.
Mescolate il tutto e servite al piccolo.

3 commenti:

Luisa Sorrentino ha detto...

ehehe bellissima ricetta, adatta anche a chi, come me, adora le pappe da bimbi :-)
.. sai che la tua ricetta, con un piccolo aggiustamento sulla quantità di parmigiano, è adatta alla mia dieta? Grazie!:-)

alialexa2006 ha detto...

buona...anche per i grandi.....baciiiii....

Barbara ha detto...

x Luisa e Alialexa: è vero, spesso preparo il pranzo o la cena per tutti, senza diversificare di molto i piatti. Ai bimbi piace, e noi mamme lavoriamo un po' meno ai fornelli!

Posta un commento

Dimmi che ne pensi!
Puoi lasciare un commento anche come utente anonimo, ma ricordati di firmare, grazie!

Blog Widget by LinkWithin