lunedì 23 marzo 2009
RIGATONI CON TONNO E OLIVE
etichette
PASTA SECCA E PASTA FATTA IN CASA,
PRIMI,
RICETTE VELOCI,
SENZA LATTE
Un piatto di pasta semplice e sfizioso, per queste prime giornate di sole...
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di rigatoni (o conchiglie)
120 gr di tonno in olio EVO
12 olive greche
prezzemolo tritato
1 cucchiaino raso di buccia di limone tritata
facoltativo 2 capperi
PREPARAZIONE:
Metto in un'insalatiera il tonno, le olive denocciolate e fatte a pezzi, il prezzemolo e la buccia di limone tritata. A piacere potete aggiungere 2 capperi, tritandoli con il prezzemolo.
Quando la pasta è cotta la scolo e la mescolo insieme agli ingredienti, lasciando un po' di acqua di cottura da parte, per renderli un po' più "morbidi".
Un giro d'olio EVO ed è fatto.
Veloce, pratico e gustoso!
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ciao Barbara,
è un piacere conoscerti! Ti verrò a trovare e ti inserirò nel mio blog... ;-)
ciaoooo
Vale
ps buona questa pasta...
eh si, un piatto semplice ma il tonno con le olive come condimento ad una pesta è perfetto!
baci baci
che buono tonno e olive, mi hai dato un'idea per domani!
grazie
Federica
Posta un commento
Dimmi che ne pensi!
Puoi lasciare un commento anche come utente anonimo, ma ricordati di firmare, grazie!