lunedì 27 aprile 2009
STRACCETTI DI MANZO CON RUCOLA
etichette
CARNE,
RICETTE VELOCI,
SECONDI,
SENZA LATTE
Un'altro piatto semplice e veloce.
INGREDIENTI per 4 persone:
600 gr di straccetti di manzo (fateli tagliare molto sottili)
1 cipolla piccola
sale
olio EVO
scaglie di parmigiano e aceto balsamico vero (facoltativi)
rucola fresca
PREPARAZIONE:
In un tegame con poco olio faccio imbiondire la cipolla tagliata sottile. Quando è cotta aggiungo gli stracetti tagliati a pezzi, alzo la fiamma e giro velocemente, aggiungendo sale e pepe, finché tutta la carne prende un colore omogeneo (pochi minuti).
Li metto nei piatti dove ho già preparato la rucola e servo subito in tavola.
A volte li mangio così, ma quando mi capita l'occasione di avere un buon aceto balsamico, allora ci metto su qualche goccia insieme alle scaglie di parmigiano (decisamente meglio!).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
14 commenti:
La prossima volta metterò anch'io gli straccetti di manzo sul letto di rucola. Nel mio giardino ne ho tantissima, di quella selvatica.
mi piacciono tantissimo!! anche io li faccio così!! buona giornata!!
Buonissimo questo piatto! noi lo mangiamo con anche il baslamico ed il grana....fantastico!!ora ci hai messo voglia di prepararcelo!
un bacione
mmmmm questi sono il top!!lia doro sopratutto con la rucola!!buonissimi,baci imma
sono buonissiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1sEAE
x Anna: Allora verranno ancora più buoniiiii!!!
x Katty: Ciaooooo!!
x Manu e Silvia: Proverò come dite voi!
x Imma: Grazie, allora abbiamo gli stesi gusti!
x Anonimo: Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
cosa ci trovate in questi straccetti.... mah!
Armanda, nella vita c'è chi come noi si accontenta di poco e vive molto meglio di altri... tu che aspetti a provare? Magari, per sbaglio, ti scappa anche un sorriso...
Buona fortuna! :-)
molto buoni veramente ,io li passo anche nella farina , fanno una bella cremina. Ciao Dede
x Anonimo: Ottima variante!
grz avevo il probema cm cucinare gli straccetti.........secondo piatto oggi.......................meri ...
Ciao sono Anna
io gli straccetti li cuocio nella padella antiaderente, senza olio per pochissimo tempo,
li condisco con scaglie di grana, sale olio e rucola poi li metto in frigo per servirli freddi
provare per credere
grazie dei cosigli nn li ho mai fatti stasera sar'la prima volta...ma gia mi lecco i baffi!!
fantastici....io li adoro!!
Posta un commento
Dimmi che ne pensi!
Puoi lasciare un commento anche come utente anonimo, ma ricordati di firmare, grazie!