Questo è un condimento veloce e saporito per preparare un piatto di pasta, magari fatta in casa...
INGREDIENTI per 4 persone:
2 zucchine
1 manciata di funghi porcini secchi
1 scalogno
1 rametto di timo
vino bianco per sfumare
parmigiano reggiano per spolverare
PREPARAZIONE:
Faccio rosolare in una padella lo scalogno in poco olio evo, aggiungo le zucchine tagliate a dadini e i funghi secchi rinvenuti già in acqua.
Sfumo con il vino bianco e aggiungo poca acqua per terminare la cottura, con il tegame coperto. Un pizzico di sale, un rametto di rosmarino.
Appena la pasta è cotta, la condisco e aggiungo una spolverata di parmigiano.
Un esempio? Lo trovate qui.
venerdì 13 marzo 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi che ne pensi!
Puoi lasciare un commento anche come utente anonimo, ma ricordati di firmare, grazie!